Ты никогда не любила, тебе не понять..

Каждый вечер с тобою-кошмарный сон
Ведь обиды твои терплю я опять
Я дурак(я знаю!)или влюблен
Ты никогда не любила
Тебе не понять!

Каждый вечер я ненавижу тебя
Но я просто боюсь тебя потерять
Я в который раз проклинаю себя
Ты никогда не любила
Тебе не понять!

Ты мой сладкий магнит и к тебе я иду
Знаю, завтра я буду себя проклинать
Сам того не желая я вечера жду
Ты никогда не любила
Тебе не понять!

                1990


Рецензии