один плюс один

я замахнулся на самое на святое.
на нет и да в жесте твоей головы.
нас осталось в квартире двое -
число, с которым ужиться мы не смогли.

простая математика отношений.
один плюс один равно сорок восемь
желаний безумных, отчаянных рвений,
жарких лет и сменяющих лето осеней.

я копил на тебя в хрупком фарфоре.
и колдовал на тебя сны.
нас в ответе опять не двое.
и в квартире опять не мы.


Рецензии