Сны женатого человека

подражания Борису Барскому.

Я о вас давно мечтал,
И не раз во сне видал,
Как вас смело раздеваю,
И колготки разрываю.
Худовата, как доска,
Покорила дурака,
Не пойти ли нам, подруга,
По хлебать ко мне пивка?
Я во сне герой и мачо!
От меня девчонок прячут,
Наглый, смелый и красивый,
К вам я подкачу игриво,
К себе крепко обнимаю
Ребра пальцами считаю.
Получаю по мордасам,
Просыпаясь на матрасе...
Рядом страшная супруга,
На неё смотрю я с мукой,
Все мечты мне поломала,
Вот такая жизнь в реале.
Нусс, придется на безрыбье
Отдавать долги любимой...


Рецензии