Пароль к сердцу женщины

Нравятся Женщине ласка и нежность,
Чувств нереально прекрасных безбрежность…
Только огромной Любви ожидает,
Что неземной и красивой бывает.

Сходит с ума от букетов цветов…
Рядом пусть будет лишь тот, кто готов
С неба звезду ей однажды достать,
Женщину трепетно, страстно, желать...

Счастья большого она все желает,
Женщина милой, прекрасной бывает…
К сердцу ее нет проще пароля…
Лишь разделить судьбу с ней и долю.


Рецензии