Не с тобою

Не приятно признать ошибку
Неприятно испытывать боль
Только сердце снова разбито
Снова в ране кровавой соль

Сердце сжато в кулак тобою
Хоть и хочется дальше идти
Не могу я дружить с нелюбовью
Ты не можешь без чувств - прости

Я оставлю тебя как ты хочешь
Я не буду чего-то просить
Только снова слагаю строчки
Я о том, что пора уходить

Снова в омут неведенья, страха
Снова в будущее с головой
Лишь бы не повернуть обратно
И тоску не тянуть за собой

Буду рада проснуться весною
Яркой, красочной, полной мечты
Только жаль, что теперь не с тобою
Лишь весна, яркий свет и цветы....


Рецензии