Тактика

Как показала практика,
Бросать в лицо добром, как трубы медные срубать рукой.
Но мной была изменена в основе тактика,
И трубы были срублены тобой.

Я только глаз поднял один,
Ты тут уже не знаешь, куда деться.
Поднял второй, кругом столько картин,
Что не позволили тебе в тот миг раздеться.

Лишь был приподнят тот обрубок, что называю головой,
Испуганно бежали отовсюду крысы.
Придерживая шею кистью ледяной,
Скомандовал, чтобы закрыты были все кулисы.

Выпрямился и гордо посмотрел вперед,
И был не удивлен, там только черный дым стоит.
Но из сознанья маньяка Она меня зовет,
и тихо говорит" Твой чай уже налит!"


Рецензии