черепичные крыши рыжие...

Черепичные крыши рыжие - в ужасе
От сорокоградусной жары.
В городе такого - не бывало еще.
Раскалились даже телеграфные столбы.

Даже провода на столбах оплавились,
Стекла в рамах оконных потекли.
Только мы с тобой не оттаяли -
Не предвидится даже оттепели.


Рецензии