Любовь - великая страна. Плетёт безумства кружева!

Любовь - великая страна. Плетёт безумства кружева.

             Эпиграф: "Любви все возрасты покорны."
                ----------------------
                А.С. Пушкин


Любовь - великая страна.
  Любовь роскошна и - она,
    Так многогранна, и ярка.
Хранит и рвёт день ото дня -
  Законы жизни, бытия.

И наслаждаясь,
  Ведь - сама -
Плетёт безумных чувств и страсти
  Таинственные кружева.

Любви, все возрасты – достойны.
  К любви все возрасты - способны.
    Все возрасты - любви покорны.      
Коль жители, страны любви -
  Её пристрастиям - покорны,
    Ценить, любить и ждать - способны,
      И быть любимыми - достойны.

Любви – страна поёт в ночи,
  Свершая таинство любви.
А утречком – лучами солнца
  Стучит в открытое оконце,

И днём несёт поток любви,
  И вяжет кружева любви,
И дарит счастье во плоти -
  Кто, сколько хочешь - забери.

Любовь - огромная страна.
  Основа жизни - бытия,
Соединяет всех людей,
  Чтоб в счастье длился каждый день
    И было на душе теплей.

Звучал любви задорный смех,
  Чтоб пели в унисон сердца,
    Детей звенели голоса,
Чтоб мир был радостней, добрей,   
  Жить было - просто - веселей.
---

На эту тему:
Затейница страна любви! Нам дарит сердце и цветы!
http://www.stihi.ru/2014/03/26/8860

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Замечательно, хочется прыгать на одной ножке и улыбаться. Спасибо.

Вячеслав Малыгин 2   14.11.2013 10:03     Заявить о нарушении
Вячеслав, Очень приятно, Благодарю!

Заходите, всегда рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   14.11.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.