2012 навеяло

Ты знаешь что есть такое явление как правда
Или она обходит тебя стороной
Закрывшись в доме без обещаний
С пустой от тоски головой

Не знаю заметишь или услышишь из чьих то алчных уст
Твой голос возвращает в то время
В котором я нахожусь

Пустые слова  ни грамма печали
и всё как один шаблон
На вы говорить мы вроде пытались
"Дружба на миллион"

А что же сейчас
Ничего кроме трупов моих прошлых радостных дней
Не надо мне больше воспоминаний
От них мне не стать веселей

Зачем, для кого я сейчас распинаюсь
Мне тошно от этих слов
Забыть навсегда или выжечь нещадно
Все связанное с тобой


Рецензии