И о нас обыкновенных, но любимых хоть простых

Кудри цвета гуталина густота не расчесать
Как хвостяра у павлина на ветру не удержать
На щеках рассвет с закатом спорят, кто же розовей
Плечь косая сажень с гаком с грудью спорит кто мощней
Рук задумчивая сила упирается в бока
Что ж вы бабы не красиво так стесняться паренька
Что ж ты девка покраснела и боишься глаз поднять
Эт мужское было дело вас стесняться и икать
Нынче видно не до смеху,  коль такая кутерьма
Средь гламура креативна вновь природа естества.


Рецензии