Cтихи о прошлом - лучшие стихи!

Cтихи о прошлом - лучшие стихи,
О горьком опыте небрежные штрихи,
Где "ты" и "я" сплелись душой в словах
Навечно, пока я еще жива.

Я ни о чем другом и не пишу,
Лишь - как тобой одним еще дышу,
Но прячу маской лик, всем говоря,
Что все, что было, в прошлом для меня.

Да будет так - на много, много лет!
Из памяти мне шлет твой взгляд привет,
И я не стану сбрасывать оков -
Иначе, где взять тему для стихов?..


Рецензии