Без Бога жизнь...

Без Бога не бывает ведь любви,
Без Бога сердце льдинкой замерзает,
Без Бога жизнь,да разве это жизнь?
Без Бога она тихо затухает.

Тому,кто никогда ведь не любил
Сей истины вовек же не понять,
Тот думает что сам все заслужил,
Но дар любви то Божья благодать.

Я не читаю никому мораль,
Не даст то никакого толку.
Любовь Христа она крепка как сталь
И верю я ее лишь только слову!

А остальное блеф или мираж,
Что исчезает вмиг бесследно.
Она же самый,самый верный страж,
Хранящий всех нас преданно и нежно!


Рецензии
Любовь Христа хранит нас на пути
и в свете Его радостно идти!С теплом, Татьяна

Таня Турбин   12.12.2013 20:26     Заявить о нарушении
И мы за ним идем,идем
И никуда мы не свернем!

Левиа   13.12.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.