ветер мой брат

Ветер мой брат.
И дождь тоже.
И снег.
В семье слишком много мужчин.

Я с мужиками своими совсем окоченела,
Промерзла до костей, окаменела.
Судорогой свело душу.
Вывернуло ее изнутри наружу.
На ветру, под дождем, под снегом.
 
Ищу сестру. Срочно. 
Не поймите превратно. 


Рецензии