Отдай непознанную радость...

Отдай непознанную радость
И обручальное кольцо,
Открой неведомую сладость
И долгожданное лицо.

Пусть сотни солнц летят, сгорая,
Пусть стаи туч несут снега,
Ты на снегах стоишь нагая;-
Как тайна вечная строга.

Иду, иду через туманность
К тебе.И мне откроешь Ты
Свою клубящуюся странность
И первозданность Красоты.


Рецензии