Видеть, слышать и знать

Я хочу каждый день слышать
Что тебе я нужна и важна
Я хочу каждый день говорить,
Что боюсь потерять тебя

Я хочу просыпаться с тобою
Полной грудью вдохнуть тишину
Наслаждаясь взаимной любовью
Я любовью тебя обниму

Я хочу слышать, видеть и знать
Что ты чувствуешь рядом со мною
Я хочу тебе много сказать
И скажу... От тебя не скрою!)


Рецензии