Разлука долгая была

Здравствуй город, я вернулся
Давно покинул я тебя
И был как лодка в океане,
Которую несла судьба
И были бури и невзгоды
Порою штиль давил виски,
Но даже в радости и горе
Я думал о тебе в пути
Здравствуй дворик мой беспечный
Ты был всегда со мной везде
И босоногие мальчишки
С которыми шалил везде
И сад, что дом наш окружал
И ягоды хотел сберечь,
Но в плен всегда себя сдавал
При виде наших стройных плеч
Здравствуй милая моя
Давно хотел к тебе прийти
И рассказать тебе о боли,
Когда ты не со мной в пути
Когда ты знаешь, что ты любишь
И понимаешь, что любим,
И лишь нелепые раздоры
Дают нам повод чтоб уйти
Хочу сказать тебе, что годы
Порою закаляют нас
И мы становимся гранитом,
А может тверже, чем алмаз
И может красят нас седины
Что были взяты на пути
Но только память о любимой
Дает нам шанс назад прийти
Порой приходим слишком поздно
Порой мы ветер и листва
И треплем мы, любимых волос
В прощенье стелемся в ногах.


Рецензии