Лестница в небо

Нет больше слов и надежд пустых,
Есть только далекая лестница в небо.
Я верю: избавит от умыслов злых
И подарит безгрешное счастье … наверно.

Знаешь, мне снова нужно летать
Вверх, ввысь, оставляя облака позади.
Подняться над собою, твердо встать
На новоизбранном жизненном пути.

Скорее, из унылой той страны,
Которая нещадно, жестко давит.
Я стану вновь самой собой… увы
Он знает, как мне быть, Он знает.


Рецензии