Сегодня суббота

А раньше были времена,
И мы кутили до утра.
И не болела голова от всех запретов.
Так было весело тогда,
В те институтские года.
На речке тёплая вода, приходит лето.
Вот повернуть бы время вспять
И этой ночкой загулять.
Только подумал и опять зовёт работа.
Теперь детей своих растим.
Как хорошо быть молодым,
Ведь дни уносятся как дым, так беззаботно.

Сегодня суббота, забьём на работу,
Курнём и поедем в кабак.
По пиву, по водке, и лёгкой походкой
Канаем по центру, ништяк!

Пусть по утру теперь сушняк,
Посмотришь щурясь на бардак.
Пусть отдохнули мы не так, но было клево.
Обговорим тот день и час
И загуляем еще раз.
И встретит город пьяных нас, опять и снова.
А мы пройдём и дни пройдут.
Наших следов не заметут.
Как мы имеем всех в виду, посмотрит кто то.
Ты не смотри, тут не кино.
И нам всё по... и всё равно.
У нас молдавское вино, сёдня суббота!

Сегодня суббота забьём на работу,
Курнём и поедем в кабак.
По пиву, по водке, и лёгкой походкой
Канаем по центру, ништяк!


Рецензии
Аккорды (С Am F G) куплет (С G Am F)припев аккорд-строчка

Арти Аксен   18.03.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.