Я знаю здесь улочку каждую...

Я знаю здесь улочку каждую,
Здесь камушек каждый мне мил.
Представь, что наш город однажды
Безжалостно немец бомбил.

Наш город лежал в пепелище,
Пропитанный кровью солдат,
Донельзя израненный, нищий,
Наш город-герой Сталинград.

Представь, что спустя столько горя,
Спустя тот решающий Бой,
Мы ходим у Волги с тобою,
Мы дышим у Волги с тобой.

13.11.13


Рецензии