Летом

Дорога пылится под ногами,
Стрекочет рядом велосипед.
Меняется время, но длится прогулка,
И разговор на несколько лет.

На небе ни облачка, в сердце спокойно.
И солнце блестит как всегда в волосах.
Над озером лето. Колышутся волны.
Плывёшь далеко далеко, в никуда.

Качели несутся к огромному небу,
И звёзды внезапно меняют свой бег.
Домой возвращается ночью, в потёмках,
Идущий по воздуху человек.


Рецензии