Какими мы были

Какими мы были?
Какими мы стали?
Что зрим в отраженьи своем?
Мы путаем быт и меняем местами
С мечтами.
Переживем.

Карибы, мохито,
Путевки в кредит и
Вся жизнь - однорукий бандит.
Где цикл вернет обратно к корыту,
Обратно в палеолит.


Рецензии
Это ты правильно подметил!!!

Наталья Ерёмина -Красникова   18.07.2016 21:15     Заявить о нарушении