23

Мои надежды упали
Силы покинули
На тернистом пути, ноги устали
Словно ножницы вонзили

Смотрю на небо
Летят белые воробьи
Вокруг другое гетто
Ушедшей говорю: "Прости"

Вините, что я существую
Но безликая Самира молчит
В стекляном доме с зеркалами, я рисую
Напоминаешь мне о любви, в голове горит

"Прощай", мне тяжело понять
Вспоминая твои испанские глаза
Зная, что мне нечего терять
Но и знаю, что я люблю тебя

Ты дала мне умереть
На сцене преступления
Беспощадный ужас, не согреть
И царство бессердечности не спасти

Беги, беги, пока я не знаю
Представляй, что я мертвец
Я не я уже, пустоту читаю
Императрица блудодеяния - это конец

Я не гордился никогда
Искуством разрушать любовь
Тщеславие и разгильдяйство, как всегда
И любовь пришла и ушла вновь

Вспоминая то время
Когда мы были просто дети
Трикстер меня толкает в племя
А Химере говорит: "Моя леди"

Бесспорно, я один
И у меня та же биография
Я не как Андрогин
В кармане у меня, все еще твоя фотография

Это другое измерение
И со мною мой Аралез
Время для изменение
Но тянет вниз меня, мой вес

Летят все еще наши фотографии
И они не дают мне спокойно жить
Обманывают меня Гарпии
Но я знаю, что ненавижу тебя любить

Отпусти меня
Не забудь, красота не долговечна
Вновь воскресение, говорю за себя
Я умру, но моя любовь к тебе - живет вечна
 
Моя двуличность запутала
Меня в моих поисках цели
Сомневаюсь, что меня ты узнала
Но мы делали все, чего мы умели

Талант убивать, не гордость
Когда бутылка в руке сжата
Стою, как не желанный гость
Десять миль дальше - притон разврата

Псих бьется извнутри
Но это просто игра
Рубиновая, слезы утри
Аллея пустых надежд, не навсегда

Отца не вернешь
Также как и мать
Систему не поймешь
Либо, ты не желаешь знать

Моя любовь улетела
Прочь, прочь за горизонты
Держать меня, не сумела
Когда ломались фронты

И мой поезд уже готов
Часы показывают шесть и шесть
Обессмерчу себя, в твоих словах
И потушу в себе месть

Как говорят:
"Ты назад не смотри"
Мне двадцать-пять
И моя цифра - 23


Рецензии