Обида

Грущу с утра, я не спала,
тебя ждала, одна ждала.
Проблема - лишь такой пустяк,
но все произошло вот так...

Ты в разговоре будто в споре,
любимый, ты меня не понял.
И все сказать я не смогла,
верю : была я не права!

Мои слова, как пустоту,
теперь я жду, тебя я жду!
Ведь чувствую что вскоре,
услышу я, знаком до боли, 
твой нежный голос, а потом,
с тобой останусь я ... потом ...

Мне пустота наполнит дом.
Как я жила, ты не поверишь,
на мой вопрос ты не ответишь,
зайдешь, и громко хлопнет дверь,-
ты мне поверь, одной поверь...


Рецензии