Однажды, жизнь играла в прятки...

Однажды, жизнь играла в прятки...
И очень томная луна,
Бежала в тучи без оглядки!
Моей тоской сотворена,
дрожала тень ее на стенах...
И в переменчивой дали:
забыв о слезах и изменах,
Любовью грезят Корабли,
Из силуэтов непокорных,
Мечтою дерзких облаков!
И в храме 'радостей притворных',
Среди свидетелей 'затворных',
Танцует Вечность- Танец Снов.......


Рецензии