Скромная ночь

Мой типаж был без причины скромным,
Словно той ночи досталось мало.
Сердцем всем, был ярким, неуёмным,
Ведь душа в пылу о ней узнала.

И горели светом неба звёзды,
Взгляды, собирая жемчуга.
И качали ветер шумный сосны,
В пену превращая берега.

Я прошёлся, вдоль у побережья,
Утром, потеряв твои следы.
Сохранилась скромная надежда,
Верю я в неё и может ты?


Рецензии