Искра...

*****
Что-то опять происходит с тобою и мною…
Исподволь что-то стремится судьба поменять…
И, как хирург, ненавязчиво тонкой иглою
Место разрыва пытается как-то убрать…

Тщетны попытки…недаром, где тонко – там рвётся…
Нить не цепляет…похоже уже не срастить…
Но до последнего верю, судьба улыбнётся
И не позволит любовь просто так загубить…

Выпадет джокер – колоду усердно тасую…
Шанса другого не будет уже никогда…
Чувства свои растеряли, играючи, в суе…
Искра последняя… Вспыхнуть сумеет она?..

                Сергей Можаев


Рецензии