Счастья не бывает много...

Проживая жизнь по-новой,
Краски новые вплетая,
Мы страдаем за основы,
Счастье миг не замечая.
А оно в надутом шаре,
Устремляется под небеса,
Счастья не бывает много,
Надо верить в чудеса.


Рецензии