Ночной разговор

  - Поговори со мной. Ты мне должна многое сказать. Ведь ты все понимаешь и давно мне все простила. Мне плохо без тебя. Мне не хватает твоей улыбки и твоего смеха. Мне не хватает взмаха твоей руки, когда ты нежно проводишь по моим волосам сзади. Мне не хватает разговоров на "Вы". Ты все понимаешь. Так почему же ты молчишь? Давай просто будем всегда вместе. Нет, не во снах. Мне не хватает сна, чтобы все вспомнить. Я опять хочу смеяться и ни о чем не думать. Я хочу забыться с тобой. Давай начнем все сначала.
   - А что было вначале?
   - Была девочка. Юная и доверчивая. Она очень любила. Она верила моим словам.
   - Но ты ведь никогда ничего не говорил?
   - Ты читала все по глазам. Ты прислушивалась к моему дыханию. Ты чувствовала меня.
   - А как давно это было?
   - Давно. В другой жизни.
   - Значит много прошло времени?
   - Да, много. Целая жизнь.
   - А теперь у нас с тобой другая жизнь?
   - Да. Новая и настоящая. Я все понял. Помоги мне начать ее...


Рецензии