Пародия на кимоно

Любовь Соколик

Кимоно


Я купила кимоно -
Мне понравилось оно.
Одного мне было мало,
Заодно купила маме.

В экзотические дамы
Превратились я и мама -
Ходим вместе в кимоно,
Щурим глазки заодно.

Нам бы веер в руки дать,
Чашку с чаем подавать:
Жар воды и ветродуй -
Надо б выучить фен шуй.

14.08.2008г.

----------------------

От Фет

Любовь,как вам удаётся так замечательно писать? Наверное муза вас редко покидает.А вот ко мне не часто что-то она заходит последнее время.Как жаль,что на этом сайте полно му-ков,которые норовят всё опошлить и испоганить. С уважением,Виталий

От Любовь Соколик

Меня муза посетила 1,5 года назад, не зная законов стихосложения, я написала больше сотни стихов, пол года я уже контролирую ритм. Стихи я пишу в состоянии восторга, культивррую в себе жизнеутверждающий оптимизм, некоторых это раздражает. Я умудрилась принять участие в конкурсе поэзии. Читала стих "Что хочет женщина" под музыку вальса из "Гарри Поттера", за мною танцевала пара. Это было феерично. Гранпри был мой.

От Фет

Да,любовь.Видимо вы относитесь к той категории людей,которыми можно только восхищаться.Это же надо,более ста стихов за год! Тут и впрямь пожалуй позавидуешь такому вдохновению.Любовь,вы не против немного пообщаться по емэйл? А то многих вещей тут не напишешь.Если напишете свой емэйл я вам напишу на него.С уважением,виталий

---------------------------------------------

ПАРОДИЯ на "КИМОНО" и последующую переписЬку КЛАССИКОВ


Я борщ задумчиво варила,
Когда случилось вдруг ОНО:
Меня внезапно посетила -
Бабёнка в пёстром кимоно.

Я догадалась: ЭТО МУЗА!
Ко мне вломилась в этот раз.
Видать наклюкалась "от пуза" -
Ошиблась дверью с пьяных глаз.

Явилась явно ниоткуда...
Я поняла, что это ЗНАК!!
И вот: похерена посуда -
И этот жизненный бардак...

Стихи полезли, как какашки!
Не удержать, не тормознуть,
Как из Донцовой cуперДашки -
Cплошная суперстихомуть!!

В восторге вечном прибывая,
Я культивирую маразм -
В час сотни виршей выдавая,
Ловя немыслимый оргазм...

Кого-то это раздражает,
Но я-то знаю сколь крута!!
Меня на службе уважают -
И есть признание кота...

Ему читаю с выраженьем,
Свои бессмертные хиты -
Он, как и я, с стихосложеньем,
С младых колготок не на "ТЫ".

С ним понимаем мы друг дружку,
Как брат с сестрицей мы живём!
С ним делим общую подушку -
И хлеб ПОЭЗИИ жуём...

Я умудрилась... Хватит, впрочем!
"Что хочУТ бабы", то и я -->
Талант мой хучь кого задрочет,
ГранпрЁТ не в шутку от меня!!!


Рецензии