хлеб да сыр!

сыр, как солнце, радостный,
сыр, как солнце, жёлтый,
с водкой многоградусной
закусить нашёл ты.

хлеб нарезал тоненько -
и на сковородку.
- Машенька и Оленька,
наливайте водку!

хлеб да сыр румянятся
пять минут в духовке.
мы сегодня пьяницы,
мы не очень ловки.

сыр на хлебе жарится,
плющит два кусочка.
я бы по красавицам
так же, так же...
точка.


Рецензии