Прости за воспоминания

Ты была моим кусочком счастья, спасением
И после расставания не поможет мне лечение
Сколько потеряных денег, нервов и дней
Ничего не помогает ведь сердце болит всё сильней

Сколько отдал от души и сколько потерял лет
Вроде умный, а вголове пустота и полный бред
На свет не выхожу, боюсь люди засмеют
Ведь порознь мы, ведь ты там, а я тут

Мы разные, ведь ты была как будто со мной, но с ним,
А я закрыл себя от всех, не смог уйти к другим
Не захотел и не смог.Сказал себе:"Хватит, довольно"
А ты изменяла направо и налево, ты делала мне больно

Но ты заслужила, лишь авации за блестящую роль
Показала кто ты есть, показав лишь розачоравание и боль
Вспоминая о тебе только на наших фото
Когда-то там были родные люди, теперь не знаю кто ты

Обиды стали сильнее и сильнее, да и боль тоже
Не знаю, что делать с собой и кто мне поможет
Осталось вся боль, всё тлеет там в груди
Знаю должен отпустить, прошу за всё меня прости

Прости за все обиды и поступков горькую боль
Прости за то, что напоминаю о любви я вновь...


Рецензии