Бессонница

Три часа и одна минута,
Тринадцатое ноября,
Скоро утро.
Я не понимаю как тебя
Мне во сне описать,
Я начинаю мысленно картину маслом писать:
С начало я предам форму,
После я её дополню:
Глаза, нос, уши, волосы и рот,
Это голова,
Грудь, плечи, руки, пальцы и живот,
Таким я сделаю туловище твоё,
После пойдут ноги,
А на заднем фоне оргия
И меня не смутит то что ты будешь голой,
Твоя нагота на оборот возбудит меня ещё больше,
Мы станем нечто больше чем просто друзья,
Но это будет всего лишь сон,
Шесть часов три минуты,
Здравствуй утро.


Рецензии