Отчаянье

Он  не будет таким,как ты,
А ты не будешь со мной.
Я у последней черты
Небу шепчу:"Кто мой
Единственный милый?
С кем становлюсь собой?"
Чужую ласкает любимый,
Я охраняю покой
Привычного верного друга,
Но он не такой,как ты...
Я-боевая подруга.
Я у последней черты.


Рецензии