Музыка

В пещеру физичискую, не ботаническую
Преливающеися волны цветов
Они так прекрасны, но невидимы
Для наших "развитых" мозгов.

Мы их не видим, но отчетливо слышим
И там в дегтевой глубине
Происходят процессы, по красоте выше
Наверное только во сне.

Неистова сила, что движет красиво,
Что чувствуют наши тела.
Невидна, но жива и конечно правдива
Та самая прямая добра.

И вот последнего всплеска, ушли поседевши лучи
Не видно ни красных, ни желто-синих, и хоть ты кричи
Но никогда они не вернутся
Ты даже слова не учи.

Закончатся буквы, закончатся струи
Но наверное никогда
Не настанет момент, чтоб вот эти вот люди
Засыпали волны пещеры иль сна.


Рецензии