Угрюмо море!

Норвежцы нефть и со дна моря добывают,
И в полиэтилен, в пакеты превращают,
Выбрасывают в год аж миллиард пакетов,
А волны полиэтилен пакетов прочь уносят.
По мировому океану их разносят!
О, как отважны люди стран полночных.
Велик их Один-бог, угрюмо море!


Рецензии