Равнодушие

Она была водой горячей,
А он холодным камнем.
Она была почти кипящей,
А он спокойным, статным.

Она мечтала бы сгореть дотла.
Она держалась, чтоб не испариться.
Увидеть от него хоть миллиграмм тепла,
Чтоб посмотреть, что может он искриться.

Она старалась вырабатывать талант.
Она училась быть, как лёд, холодной.
Необходимо было ей держать баланс
И сохранять их нить от рвения свободной.

Она смогла бы отдать ему всё,
Она хотела бы быть ему нужной.
Она создала бы уют и тепло.
Но он был совсем равнодушным.


13.11.2013 г.
23:32


Рецензии