Кто- нибудь

Кто - нибудь -
Спасите мою изящность,
Мою хрупкость и мягкость,
Не дайте покрыться плесенью
Забыть свою песню
И утопиться в безликом океане.


Кто- нибудь,
Взлетите со мной к вершинам
Гор, покрытых вечным снегом.
Я так хочу, так мечтаю вдвоем
Сбежать от всех тайком
И сидеть на дикой траве.

Смотреть на море, мечтать, мечтать...
Обнять и дышать одинаково ,
в такт- как здорово,
На ресницах блики, и ямочки на щеках..
Солнце, волны, счастье...

Кто- нибудь,
Подумайте о моих глазах,
Да, иногда я вся в слезах
Зову кого- то, родного.
Нет такого.


Рецензии