Осень

Мы сегодня стали рыбами,
А океан - вертикальным.
И солнце смеётся сквозь тучи.
А мир весь стал ненормальным

Деревья жонглируют ветром,
И листья летят словно рыбки.
В бесшумном вальсе кружатся,
И людям рисуют улыбки.

Вот так и приходит осень,
Сияя чужими глазами.
И это ни капли не грустно,
Каштаны трещат под ногами.


Рецензии