КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что в прошлом,
мы с тобою разлучились
Тебя ни в прошлом,
ни в настоящем,cо мною нет...
И я, как лодочка плыву, не понимая
к какому мне причалить бережку.

И год за годом,
я к зеркалу все подхожу,
и говорю себе:
Как жаль, что пролетели годы....
тебя со мною, как и прежде нет...

И ты придя,быть может
улыбнешься через  годы.....
и скажешь мы с тобою разбрелись,
как корабли,у каждого свой рейс...

И время нас судить не сможет...
и корабли, плывут на встречу иногда...
И радостно гудят, и слышно в звуке,
как жаль, что пролетели годы,
которые прожили врозь!


Рецензии