Мороз над заливом

Морозная дымка плывет над заливом,
Клубится и в воздухе тает.
Полет светотений мерцает игриво
И россыпь огней отражает.
 
Столб света глубины, как в космос бросают,
Плеснув изумруд самоцветов.
Причудливый танец костры разжигают,
В сплетеньи ночных силуэтов.
 
И волны, как елку в огни нарядили,
В гирлянды из звездного неба.
Морозною ночью тепло ощутили
И радость от белого снега.


Рецензии