Всё в шоколаде!

У меня всё в шоколаде!!!
Поверьте,други,я не лгу!
Склоняюсь с губкой над диваном
Обшивку тщательно я тру.

Полы мои и дверь в гуаши,
Повсюду краски,кисти,холст,
В гостях у тёти дочь Наташи-
Наводим поколений мост.

Ребёнка удивить стараюсь,-
«Смотри, какие чудеса!»
Морским ракушкам улыбаюсь…
Их нет,утрачены за полчаса.

И Чудо милое всё в крошках
Несёт мне книжку почитать.
Обняв мою игрушку-кошку,
Прижавшись,будет засыпать.

13/11/2013


Рецензии