Не плачь, мой Ангел...

 Я знаю, что сгорю на Том костре,
 И жар уже сегодня ощущаю...
 Да только тот огонь не страшен мне,
 Он страшен лишь ступающим по краю,

 А я давно за крайнею чертой,
 И все внутри сгорело в прах и пепел...
 Ну что ты, Ангел, не ходи за мной!
 Моя душа на вечность-то не метит...

 Ну что ты, Ангел, маленький, не плачь!
 Больнее мне не будет, право слово...
 Ведь я тебе, любимому, палач...
 А это тяжелее для живого...


Рецензии
Какое печальное, даже страшное стихотворение, но красивое по форме. Творческих сил и хорошего настроения. Надежда.

Надежда Никищенкова   27.10.2014 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!
Взаимных благ!

Юлия Висицкая   18.11.2014 21:47   Заявить о нарушении