Свидание

Вот здесь стоит берёзонька:
Кудесница,красавица моя.
Хожу к ней на свидания-
В минуты грусти я.

     Несу к ней наболевшее,
     Веду с ней разговор.
     Стоит она,волнуется,
     Но,не вступает в спор.

Листвой шумит красивая,
Внимательно слушает меня,
Я внемлю трепету молчаливому,
Как песни и трели соловья.

     Тревоги вдруг растаяли,
     Запела вдруг душа.
     Такая ты вот умница-
     Как в сказке,хороша!


Рецензии