Из серии Письма... Родная душа...

Родная Душа моя,здравствуй!
И это не зависит от кровного родства.
Я благодарю Жизнь,
Что присутствуешь в ней ЯВНО!
И присутствие это лучше всякого волшебства!

Я читаю твои строки и поднимаюсь вновь с колен.
У любви и дружбы нет реальных сроков.
Для полета души нет преград и высоких стен.

Каюсь,я немного раскисла и размякла.
Дала волю невольному страху и женским слезам.
И моя Радуга Жизни вдруг потускнела, а Радость иссякла.
Пропало желание читать и писать друзьям.

Но твоя поддержка и участие,
Как поток воды Живого Родника,
Смыли  грусти тень с Печального Пиноккио,
В прах разбили мысли одинокие
И вернули жизни вновь борца!

Родная Душа моя,ЗДРАВСТВУЙ!
Участием улыбчивым всех радуй!
Пусть дарует на многие годы Творец тебе силы!
Пусть всегда добрыми и ясными  будут мысли!
Пусть Жизнь бьет Живым Родником чудесным!
И освящает сердце Премудрым Светом Небесным!

30.10.2013


Рецензии