Брэдбери

На Марсе тоже есть люди.
Теперь об этом я знаю точно.
Там вино льют в синие бутылки,
И пробки вбивают прочно.

В звёздах тают метеоры.
На Земле летит запах лета,
Одуванчиков и солнечной пыли.
А печали уносит ветер.

Люди строят машину счастья,
Помнят запах сарсапарели.
Люди тянутся ночью к звёздам.
И к друг другу идут - еле-еле.

Когда нибудь мы отправимся в небо.
К Венере и ещё выше.
Нас будет там ждать Вечность.
Мы обязательно будем. Слышишь?


Рецензии