Летний дождь

На улице дождь.
Что за время года?
Нам нужно лета!
Не фига-себе погода.

Я не разу не купался,
И ещё не загорал...
Только на велике каталася
И на "рукаве" летал.

Но нечего не потеряно,
Лета,только,середина.
Я не собираюсь гулять,
А по полю гуляет скотина.

Мы играем дома в карты,
Едим суп на перегонки,
Убираемся в квартире
И стираем,блин,носки.

Дома нашли-тюль и шторки,
Ну и всякие дела,
А на улицу мы не ходили.
Ведь там солнца не была.
                Июль 2013г.


Рецензии