***

Прощай, друг друга мы уже не раз любили
Мы шли то врозь, то по одной тропе
Да я скажу, что счастливы с тобою были
И смаковали это, как в волшебном сне.
Прощай, не будет тут печальных взоров
И от слезинок мокрого и красного лица
Мы просто вместе это чудо пережили
Все дрязги, ссоры, знаем ерунда.
Прощай, как друг всегда я рядом
Не буду я делить с тобой постель
Иначе, как уже не раз бывало
Закрутиться пустая карусель.
Прощай на миг, на жизнь, на вечность
Прощай и возвращайся вновь и вновь
Мы знаем что такое бесконечность,
И что такое чистая, открытая любовь.




Подруге той, что так ценна, что проще отпустить,
 что безразлична, но до боли так необходима.


Рецензии