прелюдия

Когда к тебе я приходил
Букет цветов всегда дарил:
Эти цветы,конечно,мне?
Ещё бы,говорил,тебе.
Однажды заболела ты-
Я всё равно принёс цветы,
Забеспокоился тут я-
Была ангина у тебя.
И вот настал хороший день
Твоя болезнь ушла совсем,
А до болезни до твоей
Мы были в ссоре,хоть убей...
Была та ссора ерундой
Твоя подруга позвонила мне домой,
Два месяца кануло в лету,
Что в ссоре были мы с тобой.
Подруга нас соединила,
Хоть ссора нас разъединила.
Теперь мы вместе много лет
За годы жизни всяко было-
Улыбки,слёзы,радость,смех,
Ничем судьба не обделила,
На неё жаловаться грех.


08 05 2003 год


Рецензии