посланный к семи хум

Сегодня ночью буду твой,
А завтра я уйду к другой.
Прости ты, милая, меня,
Но бл*дская душа моя,
Мыслям покоя не дает,
И член вперед меня встает,
Пред каждой девушкой прохожей,
На фею грез моих похожей.
Прости ты, милая, меня
Уже, увы ,ты не моя!
Но ты же помнишь наши встречи?
А я готов бы повторить,
Обнажая твои плечи,
Плотские радости испить.
Подкат к одной ,подкат к другой,
Теперь дрочу на образ твой,
Я послан был к семи ху*м,
Теперь наяриваю сам.


Рецензии
Стесняясь обсуждать с людьми,
своей подумал головой:
Зачем он послан был к СЕМИ?!
На каждый день недели СВОЙ?! :)))

Мытарь В Ошейнике   13.11.2013 15:52     Заявить о нарушении