Трансцендентальное путешествие

Ты пройдешь, как всегда, по кусочкам
Многократных случайных повторов.
Это лето закончится ночью,
Время снова сожмет просторы.
Просто слушай спокойную песню,
Что поет ненавязчиво ветер.
Помнишь этот свой мир из лестниц,
Где ты жил свой трехсотый месяц?
Все слова, что пришли ниоткуда,
а ты веришь, что сам их придумал.
Тихо выключит радио Будда
И укроет тебя белым шумом.


Рецензии